我要装修网
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

我要装修网临汾站第13届大型家装建材家具家电团购会

2016-9-28 14:47| 发布者: tzw_adminsuper| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 我要装修网·临汾站杜菲尼卫浴&斯瑞斯特磁能热水器联合冠名·第13届大型家装建材家具家电团购会·闪购家装,抢占十一价·凭VIP卡下订,享100元全场通用券,直抵货款,联单兑换超值家居礼品,1单抽千元家电大奖! ... ...
活动时间:2016年9月24日
活动地点:地矿大酒店三楼宴会厅

我要装修临汾站·杜菲尼卫浴&斯瑞斯特磁能热水器联合冠名
第13届大型家装建材家具家电团购会圆满成功

上午9点,业主准时签到入场!
进入会场后,大家就迫不及待地赶往前期了解过的商家展位了解活动价格!

砍价开始前,砍价师带着大家做点小游戏,送点小礼品!

砍价正式开始,各位亲爱的业主配合砍价师,一起对阵商家!

呀!斯瑞斯特热水器砍价后的价格真是低呀,商家展位都被围了!

杜菲尼卫浴砸马桶做实验了!真是管道全施釉啊!吸引了好多围观的业主呢!

哇!又到了最激动人心的订单抽大奖了!一等奖冰箱、二等奖全自动洗衣机、三等奖挂烫机3名,幸运业主是你吗?

没抽到大奖的业主,别失望,没订到满意产品的业主也别担心,后期咱们还会有更多的团购活动让大家选购超值家装产品,那么大家就敬请期待吧......

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部