我要装修网
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

我要装修网兰州站第26届建材家具嘉年华

2016-8-15 18:22| 发布者: tzw_adminsuper| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 我要装修网兰州第26届建材家具家电团购会8月13-14日在甘肃国际会展中心开幕啦!全场100元即可下订,90天无忧退订,价格更低,买贵就赔!现场签到前500名业主送海绵晾衣架1套!下订1单抽红包、抽家电、抓现金,2单以 ...
活动日期:8月13-14日(周六-周日)
活动地点:甘肃国际会展中心5号厅

我要装修网兰州站第26届家装建材家具家电团购会8月13-14日在甘肃国际会展中心又一次拉开了序幕!骄阳似火,在如此高温的天气里,我们开着空调,跟着砍价师,既省了钱,又赢了礼品,开开心心的过了个周末!来看看咱们兰州业主大清早就排队准备入场的盛况吧!

早晨10点-11点是抢购环节,大家早早来到砍价台准备参与抢购,1元的地漏、3元的瓷片、8.8元的毛巾杆、9.9元的洗衣机龙头、19.9元的壁纸、99元的晾衣架、99元的座便器、99元的立邦漆、99元的鞋柜、288元的花洒、299元的背景墙、588元的木门、980元的大床、999元的浴室柜,让不少业主捡到了便宜,看看现场参与人数,看看现场火爆气氛!

当然还有我们的16个整点大奖,也给大家送了福利,买了家装还中了家电,真是双喜临门!

买建材买家具就上我要装修网,让您家装立省3万不是梦!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部